Registerkarte Zugriff

Top  Previous  Next

(A) (M)

( Hauptmenü - Einstellungen - Projekt bearbeiten - Projektberechtigungen - Workflowberechtigungen - Zugriff )

Vergabe des Zugriffsrecht auf Status

 

Diese Einstellungen werden durch das Kopieren von Template-Benutzern übertragen!

 

Beschreibung

In dieser Ansicht können Sie auswählen, ob der Benutzer Zugriff auf Einträge haben soll, die sich im ausgewählten Status befinden.

 

Setzen Sie ein Häkchen in die Check box um einem Benutzer den Zugriff auf Einträge in dem gewählten Status zu ermöglichen.

Wenn Sie ein Häkchen entfernen, so erscheinen die Einträge, die sich in dem gewählten Status befinden, bei dem Benutzer nicht mehr in der Listenansicht.

Wird einem Benutzer das Zugriffsrecht auf Einträge im Initialstatus entzogen, so kann der Benutzer auch keine Einträge mehr erfassen.

 

Allgemeines zur Ansicht Workflowberechtigungen