Einleitung

Top  Next

ist ein webbasiertes Informationssystem. Im speziellen ist es als Request-, Issue- oder Bug-Tracking-Tool gedacht. Mit ihm können Sie jedoch jede Art Eintrag online erfassen, bearbeiten und Anderen dazu berechtigten zur Verfügung stellen.

ist des weiteren sehr flexibel aufgebaut und kann deswegen je nach Einsatzbereich individuell konfiguriert werden. Diese Hilfe stellt Ihnen die verschiedenen Funktionen und Konfigurationsmöglichkeiten von vor.

Dazu werden zunächst im folgenden Unterkapitel die Verwendungsmöglichkeiten und Ziele der Software vorgestellt und im darauffolgenden Unterkapitel der Aufbau der Software näher erklärt.

Im zweiten Kapitel werden die unterschiedlichen Benutzertypen beschrieben.

Im dritten Kapitel werden schließlich die Funktionen und Konfigurationsmöglichkeiten von erläutert:

Die Managerfunktionen

Die Administratorfunktionen

Die Benutzerfunktionen

Die Sonderfunktionen

Sollten Sie über diese Hilfe hinaus noch fragen haben, schreiben Sie unserem Support-Team.