Benutzereinstellungen

Top  Previous  Next

(A) (M)

( Hauptmenü - Einstellungen - Benutzer bearbeiten )

Anlegen und Bearbeiten von Benutzern und Benutzerinformationen

 

Beschreibung

In der Ansicht Benutzereinstellungen können Manager Benutzer anlegen und löschen, sowie für Projekte berechtigen und die Benutzerinformationen ändern.

 

Projektadministratoren können die Benutzerinformationen der für ihre Projekte berechtigten Benutzer bearbeiten.

Projektadministratoren haben keinen Zugriff auf die Registerkarte Projektzugriff.

und die Felder Personennummer, Benutzertyp und Benutzername in der Registerkarte Allgemein.

 

Hinweis

Die projektbezogenen Berechtigungen der Benutzer werden in der Ansicht Projektberechtigungen vergeben.

 

Bearbeitete Objekte

Sie bearbeiten jeweils einen Benutzer.

 

Benutzer bearbeiten

Wählen Sie dazu in der Maskenselektion den Benutzer aus, den Sie bearbeiten möchten und bearbeiten Sie ihn in den Registerkarten Allgemein und Projektzugriff.

 

Benutzer anlegen

Manager können einen Benutzer anlegen, indem Sie links in der Maskenselektion den Button neuen Benutzer anlegen klicken und danach in den Registerkarten Allgemein und Projektzugriff die Benutzerinformationen hinterlegen.

 

Benutzer löschen

Manager können einen Benutzer löschen, indem Sie den zu löschenden Benutzer links in der Maskenselektion auswählen und dann auf den Button löschen klicken.

 

Registerkarte Allgemein

In der Registerkarte Allgemein können Sie die Benutzerinformationen bearbeiten.

 

Registerkarte Projektzugriff

In der Registerkarte Projektzugriff können Manager festlegen, auf welches Projekt die Benutzer Zugriff haben sollen.