Projektberechtigungen

Top  Previous  Next

(A) (M)

( Hauptmenü - Einstellungen - Projekt bearbeiten - Projektberechtigungen )

Festlegung der Projektberechtigungen der Benutzer.

 

Beschreibung

In der Ansicht Projektberechtigungen kann festgelegt werden, welche Rechte die Projektberechtigten in einem Projekt haben, welche Funktionen ihnen innerhalb des Projekts erlaubt sind und welcher Benutzergruppe sie angehören. Die Ansicht ist nur für Manager und Administratoren zugänglich.

 

Bearbeitete Objekte

Sie bearbeiten jeweils die Berechtigungen eines Benutzers in dem gewählten Projekt. Wählen Sie dazu in der Grundselektion in der Auswahlliste das Projekt und in der Maskenselektion den Benutzer mit einem Mausklick aus, dessen Berechtigungen Sie bearbeiten wollen. Bitte beachten Sie: In der Maskenselektion sind nur Projektberechtigte auswählbar, d.h. Benutzer, die für das Projekt berechtigt wurden. Benutzer können von Manager-Benutzern unter Benutzereinstellungen in der Registerkarte Projektzugriff, oder unter Projekteinstellungen in der Registerkarte Projektberechtigte für ein Projekt berechtigt werden.

 

Registerkarte Allgemein

In der Registerkarte Allgemein können Sie angeben, ob der Benutzer als Standard-Benutzer Zugriff im Projekt haben soll oder ob er Projektadministrator des Projekts sein soll.

 

Registerkarte Projektfunktionen

In der Registerkarte Projektfunktionen können Sie angeben, welche Funktionen dem Benutzer in den zu bearbeitenden Projekt zur Verfügung stehen.

 

Registerkarte Benutzergruppe

In der Registerkarte Benutzergruppe geben Sie an, von welchen Projektmitgliedern der Benutzer Einträge sehen darf.

 

Registerkarte Postfächer

In dieser Registerkarte legen Sie fest, auf welche Postfächer der Benutzer projektabhängig Zugriff hat.

 

Registerkarte Historie

Hier werden alle Berechtigungen, die einem Benutzer gewährt oder entzogen wurden protokolliert.