Registerkarte Benutzergruppe

Top  Previous  Next

(A) (M)

( Hauptmenü - Einstellungen - Projekt bearbeiten - Projektberechtigungen - Benutzergruppe )

Auswahl der Projektberechtigten, von denen der bearbeitete Benutzer Einträge lesen darf.

 

Diese Einstellungen werden durch das Kopieren von Template-Benutzern übertragen!

 

Beschreibung

In dieser Ansicht kann eingestellt werden, von welchen Mitgliedern des Projektes der ausgewählte Benutzer Einträge lesen darf. Wurde ein Benutzer berechtigt, Einträge anderer Projektmitglieder zu lesen, dann kann er alle Einträge dieser Benutzer lesen. Es ist auch möglich, den Benutzer von keinem anderen lesen zu lassen, in diesem Fall kann er nur die von ihm selbst angelegten Einträge lesen.

 

Setzen Sie Häkchen neben die Benutzer, von denen er Einträge lesen darf und klicken Sie den Button "speichern" nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben.

 

Als Voreinstellung darf jeder Benutzer von allen anderen die Einträge lesen.

 

Darf ein Benutzer von allen anderen Benutzern lesen und wird ein neuer Benutzer für das Projekt berechtigt, so wird der neue Benutzer automatisch in seine Benutzergruppe aufgenommen.

Darf ein Benutzer dagegen nicht von allen anderen Benutzern lesen und wird ein neuer Benutzer für das Projekt berechtigt, so wird der neue Benutzer nicht automatisch in seine Benutzergruppe aufgenommen.

 

Allgemeines zur Ansicht Projektberechtigungen