Registerkarte Allgemein

Top  Previous  Next

(A) (M)

( Hauptmenü - Einstellungen - Projekt bearbeiten - Projektberechtigungen - Allgemein )

Auswahl Standardbenutzer oder Projektadministrator.

 

Diese Einstellungen werden durch das Kopieren von Template-Benutzern übertragen!

 

Beschreibung

In dieser Ansicht können Sie auswählen, ob der bearbeitete Benutzer als Standard-Benutzer oder als Projektadministrator Zugriff auf das Projekt haben kann.

 

Standard-Benutzer können lediglich die Funktionen im Projekt nutzen, die in den Projektberechtigungen eingestellt wurden.

Projektadministratoren können für ihr Projekt den Workflow, die Tabellenstruktur und die Projektberechtigungen einstellen.

 

Allgemeines zur Ansicht Projektberechtigungen