( Hauptmenü - Einstellungen - Benutzer bearbeiten - Allgemein)

Bearbeiten der Benutzerinformationen

Beschreibung

In der Registerkarte Allgemein können Manager und Projektadministratoren die personenbezogenen Informationen der Benutzer hinterlegen und bearbeiten.

Hinweis

Projektadministratoren können nur die Benutzer bearbeiten, die für die Projekte berechtigt sind, bei denen Sie Administratorrechte haben.

Projektadministratoren haben keinen Zugriff auf die Felder Personennummer, Benutzertyp und Benutzername

Bearbeitete Objekte

Sie bearbeiten jeweils die Informationen eines Benutzer.

Tragen Sie in die folgenden Eingabefelder die Benutzerdaten ein:

Person-NR

Benutzertyp

Hier müssen Sie den Benutzertyp aus folgenden Möglichkeiten auswählen:

Standard-Benutzer nehmen in der Benutzerhierarchie die unterste Stufe ein. Sie können für ein Projekt zum Projektadministrator aufgewertet werden.

Manager-Benutzer können Projekte und Benutzer anlegen und Benutzer für Projekte berechtigen

Template-Benutzer stellen Rollen-Vorlagen für reale Benutzer dar. Mit ihrem Benutzernamen kann man sich nicht anmelden. Für diesen Benutzertyp ist lediglich ein Benutzername anzugeben, die restlichen Felder können leer bleiben.

Benutzername

Anrede

Vorname

Nachname

Straße

PLZ

Ort

Telefon

Firma

E-Mail

Die Eingabe in diesem Feld wird von als E-Mail-Adresse des bearbeiteten Benutzers für die vom System automatisch verschickten E-Mails benutzt.

E-Mail Signatur:

Die hier angegebene Signatur wird beim manuellen Versenden von E-Mails an den Mail-Text abgehängt. Falls keine Signatur angeben wird erzeugt das System statt dessen eine automatische Signatur.