Erweiterte Manageroptionen

(M)

( Hauptmenü - Projektauswahl - Erweitert )

Für den Manager-Benutzer bietet das System an dieser Stelle Möglichkeiten zur Wartung und Anpassung von . In dieser Ansicht wird eine Auswahl folgender Funktionen angeboten:

Übersetzungen

Übersetzungen von Steuerelement-Beschriftungen, Hinweis- und Hilfetexten.

Konfiguration

Damit können die Einstellungen der settings.php von geändert werden.

Benutzer ohne Projekte finden und löschen

Hier kann nach Benutzern gesucht werden, die keinen Projekten zugewiesen sind. Diese können anschließend gelöscht werden.

woodpecker verification & repair

Fehler in der Datenbank können hier gesucht und wenn möglich repariert werden.

Achtung! Die erweiterten Einstellungen dürfen nur von Personen geändert werden, die mit der Konfiguration von vertraut sind. Unsachgemäßes Ändern kann das korrekte Verhalten der Anwendung stören.

Nähere Informationen erhalten Sie beim -support.