Übersetzungen

(M)

( Projektauswahl - erweiterte Manageroptionen - Übersetzungen )

Bearbeitung aller Übersetzungen von Steuerelement-Beschriftungen, Hinweis- und Hilfetexten.

Beschreibung

unterstützt eine mehrsprachige Bedienoberfläche und lokal spezifische Datums und Zahlenformate. Dazu ist jedes Programmelement als sogenannter "context" identifiziert und einer "page" zugeordnet. Für jede angegebene Sprache müssen die Kontexte übersetzt werden.

Der Kontext kann unterschiedlichen Typs sein. Je nach dem, von welchem Interpreter der Kontextinhalt verarbeitet wird, ist einer der folgenden Typen anzugeben:

Text

PHP

HTML

SQL

JavaScript

CSS

Hinweis: Das Hinzufügen von Sprachen und das Ändern der Übersetzungen ist eine äußerst sensible Funktion und darf nur von versierten Personen ausgeführt werden. Nähere Informationen erhalten Sie beim -support.