Eintrag lesen - Schnellansicht

(U) (A) (M)

( Hauptmenü - Einträge listen - Eintrag vollständig anzeigen) ( Hauptmenü - Einträge listen - Verweislistenfeld )

( Hauptmenü - Einträge listen - Eintag bearbeiten (bei einem untergeordneten Eintrag) - In der Grundselektion die ID des übergeordneten Eintrags anklicken )

Zeigt einen Eintrag in einem eigenen Fenster an.

Beschreibung

Die Schnellansicht in einem eigenen Fenster ist von verschiedenen Stellen aus zu erreichen und ermöglicht es, Inhalte zu lesen, ohne die aktuelle Ansicht zu verlassen. Falls der Benutzer Schreibzugriff auf den Eintrag hat, kann er ferner von dieser Ansicht aus den Eintrag im Hauptfenster zum Bearbeiten öffnen.