Registerkarte Statuswechselzugriff

Top  Previous  Next

(A) (M)

( Hauptmenü - Einstellungen - Projekt bearbeiten - Projektberechtigungen - Workflowberechtigungen - Statuswechselzugriff )

Vergabe der Rechte zum Statuswechsel

 

Diese Einstellungen werden durch das Kopieren von Template-Benutzern übertragen!

 

Beschreibung

In dieser Ansicht können Sie auswählen, ob der ausgewählte Benutzer die für den ausgewählten Status in den Einstellungen zum Workflow definierten Statuswechsel ausführen darf oder nicht.

 

Sie sehen in der Mitte den aktuell ausgewählten Status, links die Status aus denen in diesen Status gewechselt werden kann und rechts die Status für die Statuswechsel aus dem aktuellen Status definiert sind.

 

Sie vergeben das Recht zum Statuswechsel, indem Sie ein Häkchen in der betreffenden Check box setzen, indem Sie ein 'Häkchen entfernen, entziehen Sie dem Benutzer das Recht den betreffenden Statuswechsel auszuführen.

 

Allgemeines zur Ansicht Workflowberechtigungen