Registerkarte Erweitert

(M)

( Hauptmenü - Projektauswahl - Erweitert )

Beschreibung

Für den Manager-Benutzer bietet das System in der Registerkarte Erweitert Möglichkeiten zur Wartung und Anpassung von . In der Ansicht werden folgende Funktionen angeboten:

Übersetzungen von Steuerelement-Beschriftungen, Hinweis- und Hilfetexten.

Konfiguration

Benutzer ohne Projekte finden und löschen

woodpecker verification & repair

Achtung! Die erweiterten Einstellungen dürfen nur von Personen geändert werden, die mit der Konfiguration von vertraut sind. Unsachgemäßes Ändern kann das korrekte Verhalten der Anwendung stören.

Allgemeines zur Ansicht Projektauswahl