Projektauswahl

(U) (A) (M)

( Hauptmenü - Projektauswahl )

Beschreibung

In dieser Ansicht wählen Sie das Projekt an dem Sie arbeiten wollen und können die Sprachauswahl durchführen.

Manager-Benutzer haben zudem Zugriff auf die erweiterten Managerfunktionen.

Registerkarte Projekt

In der Registerkarte Projekt wählen Sie das Projekt aus, an dem Sie arbeiten wollen.

Registerkarte Erweitert

Die Registerkarte Erweitert bietet Möglichkeiten zur Wartung und Anpassung von .

Sie steht nur Manager-Benutzern zur Verfügung.

Sprachenauswahl

Links unten in der Ansicht können Sie die Sprache wählen, in der die Oberflächenelemente von erscheinen soll.

Sie können jederzeit zur Projektauswahl über den Menüpunkt "Projektauswahl" zurückkehren.