Registerkarte Projekt

(U) (A) (M)

( Hauptmenü - Projektauswahl - Projekt )

Beschreibung

In den Registerkarten Projekt sind alle Projekte in alphabetischer Reihenfolge aufgelistet, für die Sie berechtigt worden sind. Um dem Benutzer an dieser Stelle über die Aufgabe des Projekts Auskunft zu geben, wird jeweils neben dem Projektnamen dessen Kurzbeschreibung angezeigt.

Projektadministratoren und Manager-Benutzer sehen unterhalb des Projektnamens die Anzahl der Einträge in diesem Projekt. Für Standard-Benutzer ist die Anzahl der Einträge nicht sichtbar.

Auswahl

Um eines dieser Projekte zu öffnen, klicken Sie auf den Projektnamen.

Allgemeines zur Ansicht Projektauswahl