( Hauptmenü - Einträge listen - Filter - Einfacher Filter )

( Hauptmenü - Einstellungen - Projekt bearbeiten - Projektberechtigungen - Vorfilter )

Beschreibung

In dieser Ansicht können Sie mittels der einfachen Filterdefinition ein Filterset definieren, das Ihnen danach in der Listenansicht zum Filtern der Einträge und zur Suche in den Einträgen zur Verfügung steht oder das als Vorfilter oder als Alerting-Filter wirkt.

Einfache Filtergenerierung

1.Wählen Sie einen leeres Filterset in der Maskenselektion aus.

2.Vergeben Sie einen passenden Namen für dieses Filterset im Feld Filterbezeichnung

3.Wählen Sie eine Spalte, in der Sie filtern wollen. Geben Sie den gesuchten Begriff direkt in das Wertefeld rechts neben der Spaltenbezeichnung ein.

4.Die Eingaben werden sofort im SQL-Textfeld sichtbar gemacht.

5.Wiederholen Sie Schritt 3, um eine UND-verknüpfte Abfrage zu erstellen.

6.Klicken Sie auf speichern um das fertige Filterset zu speichern.

Allgemeines zur Ansicht Filter

Allgemeines zur Ansicht Vorfilter

Allgemeines zur Ansicht Alerting-Filter