Registerkarte Dateianhänge FTP Export

(U) (A) (M)

( Hauptmenü - Einträge listen - Einträge exportieren - Dateianhänge FTP Export )

Dateianhänge exportieren

Beschreibung

stellt zunächst Informationen über die Anzahl und den Speicherort der betreffenden Dateianhänge bereit. Sind im aktuellen Suchraum Einträge mit Dateianhängen vorhanden, fahren Sie mit der Angabe über das Export-Ziel fort. Geben Sie entsprechend "Servername", "Benutzername", "Passwort" und das "Verzeichnis" ein, in dem die Dateien gespeichert werden sollen. Um den Vorgang zu starten, klicken Sie auf "FTP Export starten".

Hinweis

Für den angegebenen FTP-Zugang müssen Zugriffsrechte zum Erzeugen von Verzeichnissen und zum Anlegen von Dateien bestehen. Der Vorgang kann je nach Datenmenge mehrere Minuten andauern. Der Erfolg wird vollständig ausgegeben.

Hinweis

Die Grundmenge für den Export ist durch die Menge der Einträge in den aktuellen Suchergebnissen gegeben. Eine Selektion durch Markieren wird nicht berücksichtigt. Wollen Sie diese Menge einschränken, benutzen Sie bitte die Filtereinstellungen.

Allgemeines zur Ansicht Export