Einträge exportieren

(U) (A) (M)

( Hauptmenü - Einträge listen - Einträge exportieren )

Einträge exportieren

Beschreibung

bietet die Möglichkeit, die in den Projekten enthaltenen Daten strukturiert zu exportieren. Der Export der Einträge kann im CSV- und im XML-Format erfolgen. Ein Export ist sinnvoll für die Weiterverarbeitung in anderen Anwendungen und das Transportieren in Archive.

Da der Export den Nachteil hat, dass Dateianhänge nicht mit exportiert werden können, gibt es hierfür die Möglichkeit des FTP - Exports.

Hinweis

Die Grundmenge für den Export ist durch die Menge der Einträge in den aktuellen Suchergebnissen gegeben. Wurden Einträge selektiert und sollen nur diese Einträge exportiert werden, so markieren Sie bitte die Check box Nur ausgewählte Einträge exportieren

Zur Export-Ansicht gelangen Sie durch Klick auf den Button Export in der Listenansicht.

Registerkarte Export

Mit dem Export exportieren sie die Textdaten der gewählten Einträge in eine lokale Datei.

Registerkarte Dateianhänge - FTP Export

Benutzen Sie den FTP-Export, um Dateianhänge in ein FTP-Server-Verzeichnis zu exportieren.