Registerkarte Spalte 1 - x

(U) (A) (M)

( Hauptmenü - Einträge listen - Datenimport - Spalte 1 - x )

Importspalten - Zuordnung

Beschreibung

Nachdem die Import-Datei auf den Server geladen und analysiert wurde, sind weitere Informationen zum Einfügen der Daten in das Projekt erforderlich.

Sie sehen eine Tabelle mit drei Spalten:

CSV bzw. XML Spalte

Hier sehen Sie die Daten der ersten Zeile der CSV - Datei bzw. des den Namen des XML-Feldattributs

Mit Hilfe dieser Daten hat das System versucht eine automatische Zuordnung zu generieren.

CSV bzw. XML Werte

Hier sehen Sie jeweils die ersten drei Datensätze der CSV bzw. XML-Datei.

Projekt-Spalte

Die Auswahllisten in dieser Spalte enthalten die Spalten des Zielprojekts. Wählen Sie in diesen Auswahllisten die gewünschten Zielprojektspalten aus.

Um die Importdaten den richtigen Projektspalten zuzuordnen, geben Sie hier die entsprechenden Zuordnungen an.

Hinweis ID-Referenzierung

Dieser Hinweis bezieht sich auf die Registerkarte Spalte 1 - x.

Sollen bestehende Einträge mit Einträgen mit derselben ID aus der Import-Datei überschrieben werden, wählen Sie in der entsprechenden ID-Spalte in der Registerkarte Spalte 1 - x ID referenzieren.

Um die Importdaten in das Projekt einzufügen, Klicken Sie auf "Importieren".

Allgemeines zur Ansicht Import