( Hauptmenü - Einträge listen - Datenimport - Allgemein )

Darstellung der Analyse der Importdatei

Beschreibung

Nachdem die Import-Datei auf den Server geladen und analysiert wurde, werden in dieser Registerkarte die Ergebnisse ausgegeben. Außerdem besteht hier die Möglichkeit der manuellen Statuszuordnung.

Ausgabe der Analyse

Hier finden Sie Angaben zu der Import-Datei, wie die Größe der Datei, die Anzahl der gefundenen Datensätze, der Spalten und der Zeilen.

Hinweis ID-Referenzierung

Dieser Hinweis bezieht sich auf die Registerkarte Spalte 1 - x.

Sollen bestehende Einträge mit Einträgen aus der Import-Datei, mit derselben ID, überschrieben werden, wählen Sie in der entsprechenden ID-Spalte in der Registerkarte Spalte 1 - x ID referenzieren.

Hierarchische Beziehung importieren

Dieser Hinweis bezieht sich auf die Registerkarte Spalte 1 - x.

Wenn Sie eine hierarchische Beziehung importieren wollen, müssen in der CSV-Datei eine Spalte mit einer eindeutigen ID und eine Spalte mit der ID des übergeordneten Eintrags vorhanden sein. Damit die hierarchische Beziehung übernommen werden kann, müssen Sie beide Spalten zuordnen. Ordnen Sie dazu die Projektspalte "ID" oder "ID ref" der Import-ID Spalte und die Projektspalte "Übergeordneter Eintrag" der Import-Spalte mit der ID des übergeordneten Eintrags zu.

Statusauswahl

Diese manuelle Statusauswahl ermöglicht, für zu importierende Datensätze, für die kein Status in der Datei angegeben ist oder deren Status nicht in dem Projekt definiert wurde, die manuelle Zuordnung zu einem Status des Projekt.

Wählen Sie dazu einen Status in der Auswahlliste aus.

Um die Importdaten in das Projekt einzufügen, klicken Sie auf "Importieren".

Hinweis:

Sie sollten nicht importieren, bevor Sie nicht die Spaltenzuordnung in der Registerkarte Spalte 1 - x überprüft haben.

Allgemeines zur Ansicht Import