Registerkarte Export

(U) (A) (M)

( Hauptmenü - Einträge listen - Einträge exportieren - Export )

Textdaten exportieren

Beschreibung

Mit dem Export exportieren sie die Textdaten der gewählten Einträge in eine lokale Datei.

CSV-Export

Für den CSV-Export klicken Sie auf das download-Symbol für den CSV-Export () und wählen anschließend den lokalen Speicherort.

legt dort eine Datei an, welche die Einträge im CSV-Format enthält. In der ersten Zeile dieser Datei befinden sich Spaltennamen des Projekts.

XML-Export

Für den XML-Export klicken Sie auf das download-Symbol für den XML-Export () und wählen anschließend den lokalen Speicherort.

legt dort eine Datei an, welche die Einträge im XML-Format enthält. Die Beschreibung der XML finden Sie in der zugehörigen XSD-Datei unter https://www.woodpecker-it.com/avs/wpit-export-8.0.xsd.

Hinweis

Die Grundmenge für den Export ist durch die Menge der Einträge in den aktuellen Suchergebnissen gegeben. Eine Selektion durch Markieren wird nicht berücksichtigt. Wollen Sie diese Menge einschränken, benutzen Sie bitte die Filtereinstellungen.

Allgemeines zur Ansicht Export