Löschen von Einträgen

Top  Previous  Next

(U) (A) (M)

( Hauptmenü - Einträge listen - Markierte Löschen )

( Hauptmenü - Einträge listen - Eintrag bearbeiten - Löschen )

Löschen von Einträgen

Beschreibung

Für das Löschen von Einträgen gibt es zwei Möglichkeiten:

Um mehrere Einträge zu löschen, selektieren Sie in der Listenansicht die Menge der zu löschenden Einträge und klicken auf "Markierte löschen". Bestätigen Sie die Frage, ob wirklich gelöscht werden soll.

Den in der Bearbeitungsansicht geöffneten Eintrag löschen Sie, indem Sie in der Bearbeitungsansicht auf "löschen" klicken. Bestätigen Sie die Frage, ob wirklich gelöscht werden soll.

 

Hinweis: Löschen Sie einen Eintrag, dem andere Einträge untergeordnet sind, so werden diese direkt untergeordneten Einträge in die oberste Hierarchie eben verschoben.

Hinweis: Es ist nicht möglich, die Daten einmal gelöschter Einträge wieder herzustellen.