Abmeldung vom System

Top  Previous  Next

(U) (A) (M)

( Hauptmenü - Abmelden )

Benutzer meldet sich vom System ab

 

Beschreibung

Durch die Abmeldung vom System wird das Cookie ungültig, welches bei der Anmeldung am System auf dem lokalen Rechner gesetzt wurde. Die am Server laufende Sitzung wird beendet. Ein Zurückgehen über die Browser-Funktion "Zurück" ist nicht möglich.