Registerkarte Zeitlicher Verlauf

(U) (A) (M)

( Hauptmenü - Einträge listen - Statistische Auswertung - Zeitlicher Verlauf )

Beschreibung

Anzahl der Einträge bzgl. des Zeitverlaufs in Tagen für frei wählbare Status. Diese Statistik wird in Form von Kurven dargestellt. Der Zeitverlauf beginnt mit dem ältesten Statuswechsel, der in dem ausgewählten Projekt angefallen ist und endet mit dem aktuellen Datum, sofern bis dahin Daten verfügbar sind.

Statusauswahl

Die Ausgabe können Sie mit Hilfe des am rechten Rand der Grafik vorhandenen Auswahlfeldes beeinflussen, indem Sie einen oder mehrere anzuzeigende Status auswählen.

CSV Export

Außerdem können Sie die Daten, die der Statistik zugrunde liegen auch als CSV-Datei exportieren. Rechtsklicken Sie dazu den Link CSV-Export und wählen Sie im Kontextmenü den Punkt "Ziel speichern unter".

Allgemeines zur Ansicht Statistische Auswertung