Registerkarte Dauer je Status

(U) (A) (M)

( Hauptmenü - Einträge listen - Statistische Auswertung - Dauer je Status )

Beschreibung

Zeigt die durchschnittliche Dauer aller Status (in Tagen) über alle Einträge des Zeitraumes (unter Berücksichtigung wiederholter Status). Darstellung als Balkendiagramm.

CSV Export

Außerdem können Sie die Daten, die der Statistik zugrunde liegen auch als CSV-Datei exportieren. Rechtsklicken Sie dazu den Link CSV-Export und wählen Sie im Kontextmenü den Punkt "Ziel speichern unter".

Allgemeines zur Ansicht Statistische Auswertung