Automatischer Export als E-Mail Anhang

Top  Previous  Next

( Hauptmenü - Einträge listen - Filter - Alerting-Filter - Auto-Export und Vorlagen)

Anhängen von Einträgen an die Benachrichtigungs-E-mail

Format XML

Der Anhang der E-mail wird im XML-Format erstellt. Das Schema der XML-Datei finden Sie unter https://www.woodpecker-it.com/avs/wpit-export-8.0.xsd.

Format CSV

Der Anhang wird im CSV-Format erstellt. Es stehen Ihnen folgende Formatierungsoptionen zur Verfügung:

Trennzeichen: Wählen Sie ob das Trennzeichen ein Komma, ein Semikolon oder eine Tabulatorzeichen sein soll.

Texterkennungszeichen: Wählen Sie, ob Texte in einfachen oder doppelten Anführungszeichen exportiert werden sollen.

Texterkennungszeichen immer einfügen: Aktivieren Sie diese Funktion, wenn Sie das Texterkennungszeichen auf alle Einträge (auch  z.B. Zahlenwerte) in der CSV-Datei anwenden wollen.

Hinweis

Wenn mehr als die in db_settings unter dem Schlüssel ALERTING_AUTO_EXPORT_LIMIT (Standard=100) angegebene Anzahl an Einträgen gefunden wurden wird ein Hinweis ausgegeben:

"Der automatische Export konnte nicht durchgeführt werden, weil zuviele Einträge gefunden wurden. Maximal erlaubt: 100"