Benutzerprofil

(U) (A) (M)

( Hauptmenü - Benutzerprofil)

Das Passwort des angemeldeten Benutzers ändern und Einstellungen vornehmen

Beschreibung

Den Benutzern werden Passwörter vom Manager zugewiesen (siehe  Benutzerdaten - Anwender Bearbeiten  ). Der Benutzer kann nach dem Anmelden das ihm zugewiesene Passwort jederzeit ändern.

Geben Sie zum Ändern des Passworts zunächst Ihr bestehendes Passwort unter "Altes Passwort" ein. Unter "Neues Passwort" geben Sie das gewünschte neue Passwort ein und wiederholen es im Feld "Bestätigen". Klick auf "Speichern" speichert das neue Passwort.

Hinweis: Falls Sie kein neues Passwort eingeben, wird Ihr bestehendes Passwort gelöscht. Ihr neues Passwort ist dann ein Leerstring.

Zusätzlich können noch folgende Einstellungen vorgenommen werden:

Sprache nach Login umschalten

Zuletzt benutztes Projekt nach Login laden

Symbol "erweitertes Bearbeiten" bei jedem Datensatz in der Listenansicht einblenden

Benutzer-Filter im erweiterten Bearbeiten Modus deaktivieren (Einträge ungefiltert anzeigen).

Projektauswahl: Registerkarte 'Alle Projekte' nicht anzeigen.

Zuletzt benutzten Filter nicht wiederherstellen wenn in der Projektauswahl ein Projekt gewählt wird (hilfreich wenn man durch Filter Performance-Probleme nicht mehr in die Listenansicht kommt)

Gleitkommawerte mit Tausendertrennzeichen anzeigen (nur in der Liste)