Templates zuweisen

(A) (M)

( Hauptmenü - Einstellungen - Benutzer bearbeiten - Templates zuweisen )

Partielles Übertragen von Benutzerprofilen auf Projektmitglieder

Beschreibung

Wählen Sie zunächst auf der linken Seite das Benutzer template, dessen Profil zugewiesen werden soll.

In der Registerkarte Zuweisen an selektieren Sie dann die Benutzer, auf die das Profil übertragen werden soll.

In der Registerkarte Zuweisungsdetails können die Teile des Profils gewählt werden, die von der Vorlage übernommen werden sollen.

Allgemeines zur Ansicht Benutzereinstellungen