Sortieren von Einträgen

(U) (A) (M)

( Hauptmenü - Einträge listen - Sortieren )

Sortierung der Einträge in der Listenansicht

Beschreibung

Die Sortierung ermöglicht schnelleres Arbeiten und erhöht die Übersicht.

Jeder Benutzer kann individuell die Darstellung der in der Listenansicht angezeigten Einträge bezüglich der Anordnung festlegen:

Durch einen Klick auf einen Spaltenkopf kann nach der ausgewählten Spalte sortiert werden.

Ein erneuter Klick auf den Spaltenkopf kehrt die Sortierung um.

Mit "maximal" wird bestimmt, wie viele Datensätze blockweise in der Bildschirmansicht auf einmal angezeigt werden.

Zwischen diesen Suchergebnisblöcken können Sie mit der Auswahl-Liste "Suchergebnis" wechseln.