Drucken von Einträgen

(U) (A) (M)

( Hauptmenü - Einträge listen - Markierte drucken )

Markierte Einträge drucken / Historie PDF-Export

Beschreibung

Um eine Auswahl von Einträgen formatiert auf einem Drucker auszugeben, kann eine Druckansicht generiert werden. Die Historie der gewählten Einträge kann auch als PDF-Datei exportiert werden.

Wählen Sie in der Listenansicht die Einträge aus, die gedruckt werden sollen und klicken Sie auf den Button Markierte drucken. Daraufhin erscheint die Ansicht Markierte drucken.

Einträge formatiert Drucken

Spaltenselektion

Markieren Sie die Check-boxen in der Spalte Drucken vor den Feldern, die in der Druckansicht enthalten sein sollen.

Breite einstellen

In der Spalte Breite geben Sie bitte die Breite an, in der das Feld gedruckt werden soll.

Druckansicht

Anschließend klicken Sie bitte auf Druckansicht. Daraufhin öffnet sich ein Vorschaufenster, in dem die druckbare Ansicht dargestellt ist.

Wählen Sie im Browser-Menü des Vorschaufensters "Drucken", um den Druckvorgang zu starten.

Hinweis:

Die Breite des Ausdrucks ist auf 26cm festgelegt, es empfiehlt sich die Auflistung im Querformat zu drucken.

Historie der Einträge als PDF exportieren

Klicken Sie den Button "Öffnen" im Reiter "PDF", um die Generierung und den Download des PDF-Exports zu starten. Der Vorgang kann je nach Datenmenge eine längere Zeit dauern. Die generierte Datei enthält eine chronologisch sortierte Liste des Verlaufs, sofern im Projekt Spalten mit Historie geführt werden.