Benutzerbenachrichtigung

Top  Previous  Next

(U) (A) (M)

( Hauptmenü - Einträge listen - Filter - Alerting Filter - Benutzerbenachrichtigung )

 

Beschreibung

In der Registerkarte Benutzerbenachrichtigung können Sie angeben, wann der Alerting Filter das erste mal geprüft werden soll, in welchen Zeitabständen der Filter geprüft werden soll und wie oft Sie benachrichtigt werden wollen.

Projektadministratoren geben hier an außerdem an, welche Benutzer benachrichtigt werden sollen.

 

Maximale Anzahl zu versendender Benachrichtigungen

Bedeutet, wie oft Sie maximal über ein und denselben Eintrag über diesen Filter benachrichtigt werden wollen.

Hinweis:

wenn der Status des Eintrags gewechselt wird, wird die Anzahl versendeter Nachrichten auf 0 zurückgesetzt.

 

Wiederholung der Benachrichtigung alle [Tage]

Bedeutet, wie oft der Filter geprüft wird: jeden Tag, jeden zweiten Tag,...

 

Datum der ersten Benachrichtigung

Gibt den Tag an, wann der Filter das erste Mal geprüft wird.

 

Empfänger

Bei einem globalen Filter kann der Administrator bestimmen ob ein bestimmter Benutzer benachrichtigt wird, oder ob ein Benutzer der bei den gefundenen Einträgen in einer Spalte ausgewählt wurde, benachrichtigt wird. (z.B. der Erfasser oder Bearbeiter des Eintrags)

 

Allgemeines zur Ansicht Filter - Alerting-Filter